Форум.Обсуждение различных тем.Не отклоняйтесь от топиков и не материтесь.Приятного времяпрепровождения!
Создать тему | К списку
Предлагаю обсудить введённую относительно недавно систему разброса ставок в супериграх, когда максимально возможная ставка определяется случайным образом в зависимости от количества пройденных игр. Считаю подобное нововведение вредящим игре, поскольку: 1. Происходит обесценивание суперигры - одной из отличительных особенностей канала, поскольку становится трудно отыграть проигранную высокую ставку, и следовательно риск становится малооправданным. Пропадает азарт игры. 2. В свете ситуации, описанной в пункте 1, стираются различия между игроками, имеющими разное число прохождений игры, что, имхо, убирает весомый стимул стремиться к большему числу прохождений.
Согласна на 100% со сказанным Гарфом.
Имхо: - лучше скрыть суперприз с глаз; - чемпионам вики ставки суперигр наоборот снизить; - добавить в возможные суперпризы рандомный кик :)
Нада сделать фиксированную чать не менее 30 очков + рандомную по усмотрению а то блин что это за супра за 8 очков ))
И ещё соображение: зачем нужны чит-очки, добываемые нелёгким делом составления новых вопросов, если ценность суперигры заметно снизилась?
согласна со всеми )))
лучше вернуть всё в зад: максимальные 30, 50, 100 очков и тд
вообще то - многие знают - мне не нравилась старая система !чит. сейчас лучше. раньше заходили нубы и неперставая клацали !чит, а никого с собакой или с яйцами не было. Теперь это не так просто. Да и старые игроки дважды подумают прежде чем читы использовать. Dixi
Сорри, я думал тема касается ВСЕХ нововведений, и только потом заметил что речь только о ставках в супериграх. Так что малясь оффтоп. Но не создавать же новую тему?
Читами по большей части пользовались завсегдатаи на четвертом подряд вопросе, чтобы получить суперигру =) То, что систему в этом плане изменили - имхо, большой плюс. Но ставки бы лучше вернуть как были...
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги